1. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды (или куриного, или готового овощного бульона). Опускаем в нее соцветия капусты и очищенный нарезанный кубиками картофель. Ставим на режим «Суп» на 25 минут. За это время картофель и брокколи должны хорошо провариться.

2. На масле (растительном или оливковом) с добавлением небольшого кубика сливочного тушим нарезанный лук (оба вида). Тушим около 5-7 минут на небольшом огне. Чтобы овощи стали еще мягче, во время тушения добавим немного воды.

3. Когда овощи в мв-кастрюле сварились, добавляем к ним тушеный лук. Перерабатываем все блендером.

4. В МВ выливаем сливки и ставим подогреваться суп около 7 минут.

5. Следите, чтобы крем-суп из брокколи не кипел. Как только на поверхности будут появляться небольшие пузырьки, сразу выключаем. Перемешиваем деревянной ложкой.

6. Теперь сделаем гренки. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем чесночинку около одной минуты и выкладываем к ней сухарики или нарезанный белый хлеб. Обжариваем около 2-3 минут, перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не подгорели.

7. Гренки выкладываем сверху на суп и подаем к столу!

Известно, что брокколи обладает полезными для здоровья человека микроэлементами и витаминами. Родиной этого вида капусты признана Италия. Она является диетическим овощем (34 ккал), усиливающим иммунитет, препятствует развитию раковых клеток, низкокалорийным и легким в готовке.

Брокколи по праву прозвали королевской капустой. Тысячи диетологов и косметологов по всему миру рекомендуют своим пациентам почаще использовать в рационе именно этот подвид капусты, т.к. она помогает людям сбросить вес, поддержать здоровье, а здоровье в свою очередь — залог красоты.

Вконтакте

Состав комплекса витаминов в этой капусте зашкаливает: С, РР, В, Е, К, U. И еще в нее входит рекордное содержание бета-каротина в сравнении со всеми существующими овощами. Из минеральных веществ: калий, кальций, натрий, желез, селен, магний и цинк.

Суп-пюре из брокколи отлично усваивается организмом, утоляет голод и дарит приятное послевкусие. Он очень вкусный и имеет приятную кремовую консистенцию, необычный на вид и подходит всем и каждому.

Если хотите разнообразить свой повседневный рацион чем-нибудь по-настоящему вкусным и полезным, то этот вариант подойдет Вам как нельзя лучше (суп пюре из брокколи и или из , а также из ). Как сварить суп из брокколи, узнаете из нижеприведенных рецептов.

  1. Для супа-пюре может подойти как замороженная, так и размороженная капуста брокколи.
  2. Чем меньше Вы варите брокколи, тем больше полезных веществ в ней сохраняется. Для супа-пюре варить оптимально 10-15 мин., для салата — от 5 до 7 мин.
  3. Брокколи можно не отваривать, а отдельно приготовить на пару, чтобы сохранилось больше витаминов.
  4. Если не получается добиться необходимой густоты, то можете добавить немного просеянной муки. Сыпьте ее медленно, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков. Также можно добавить другие овощи, в том числе и цветную капусту.

Сколько калорий в супе пюре из брокколи смотрите ниже.

Энергетическая ценность на 100 г:

Как приготовить суп пюре из брокколи? Читайте подробную инструкцию.

Ингредиенты:

  • картофель — 250 гр;
  • репчатый лук - 1/2 шт.;
  • брокколи - 400 гр;
  • сливки (20%) - 100 мл.;
  • овощной бульон – 600 мл.;
  • базилик – 3 гр.

Способ приготовления:

  1. Картофель измельчить, поставить вариться в предварительно доведенном до кипения подсоленном бульоне на 20 мин.
  2. Режем лук, готовим луковую зажарку. Добавляем к бульону.
  3. Брокколи поделить на соцветия с помощью ножа, добавить вариться к картошке, добавить к бульону. Варить все вместе еще 3 минуты.
  4. Суп перекладываем в блендер, тщательно измельчаем до однородной консистенции.
  5. Ставим на слабый огонь. Если консинстенция жидкая, то можете добавить просеянной муки (гарантированно поможет добиться густоты). Постоянно помешивая, льем сливки, готовим еще примерно минуты 3 и выключаем.
  6. Посыпаем базиликом, подаем на стол с чесночными гренками.

Читайте рецепты приготовления супов пюре со сливками на .

Как приготовить суп пюре из брокколи, узнаете из видео:

Разновидности

Теперь давайте рассмотрим другие варианты супа пюре из брокколи, которые придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Это блюдо очень подходит для ребенка, в котором есть все необходимые витамины.

Ингредиенты:

  • картофель — 100 гр;
  • лук репчатый - 1/2 шт.;
  • вода – 700 мл.;
  • сливки (20%) - 100 мл.;
  • смесь прованских трав – 2 гр;
  • брокколи - 500 гр;
  • зелёный горошек — 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Горох очищаем от стручков, режем картофель, овощи ставим вариться в воде в течение 20 мин.
  2. Жарим лук до готовности, добавляем к остальным продуктам.
  3. Брокколи измельчаем и высыпаем в кастрюлю. Варим 15 минут.
  4. Пюрируем в блендере, затем снова переливаем в кастрюлю, добавляем сливки. Посыпаем прованскими травами. На слабом огне доводим до кипения, варим ещё на протяжении 3 минут.
  5. Подаем к столу с гренками.

Смотрите полезное видео по приготовлению детского супа из брокколи:

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • картофель — 150 гр;
  • вода – 400 мл.;
  • брокколи - 450 гр;
  • сливки (20%) - 100 мл.;
  • сыр чеддер — 100 гр;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 20 гр.

Способ приготовления:

  1. Одновременно закладываем в кастрюлю измельченную брокколи, картофель, лук. В бульон заливаем растительное масло и сливочное масло. Одно соцветие откладываем отдельно.
  2. По готовности картошки определяем готовность всего блюда. В самом конце варки овощей, выкладываем натертый сыр чеддер. Ждем пока он расплавится.
  3. Пюрируем в блендере. Если видите, что воды много, то слейте лишнее прямо сейчас. Вливаем сливки, кипятим его еще 3-4 мин.
  4. Теперь в нагретую смазанную сливочным маслом скороводу кладем тонко порезанные ломтики соцветий. Посыпаем солью.

Налитый по тарелкам сливочный суп сверху украшаем обжаренными кусочками соцветий. Раскладываем равномерно. Дополнительно нарезаем маленькими треугольничками сыр чеддер и раскладываем также по поверхности блюда.

Принципы приготовления Лазерсона из брокколи смотрите на видео:

Ингредиенты:

  • брокколи - 550 гр;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • куриный бульон – 600 мл.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • картофель — 350 гр.

Способ приготовления:

  • В кипящий бульон добавляем картофель, посыпаем солью, варим в течение 20 мин.
  • Добавляем измельченную капусту к бульону, варим еще дополнительно 10 мин. Если бульона много, то лишнее выливаем, чтобы суп был не жидкий.
  • Обжариваем лук и высыпаем к супу. Чеснок измельчаем с чеснокодавилкой. Суп с помощью блендера пюрируем.

При подаче на стол посыпаем сухариками.

Диетический

Ингредиенты:

  • картофель — 150 гр;
  • лук - 1/2 шт.;
  • бульон – 400 мл.;
  • брокколи - 450 гр;
  • помидор — 1 шт.;
  • болгарский перец — 50 гр;
  • сливки — 100 мл.

Способ приготовления постного супа пюре из брокколи:

  1. Овощи нарезаем и одновременно закидываем в кипящий бульон, варим до полной готовности.
  2. Обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем к супу. Переливаем в блендер и измельчаем до получения однородной массы.
  3. Добавляем сливки, кипятим еще 3 мин.
    Подаем с диетическими хлебцами.

Очень полезный рецепт диетического супа пюре найдете .

Как сделать диетический суп пюре из брокколи (рецепт), узнаете из видео:

С молоком

Ингредиенты:

  • брокколи - 500 гр;
  • лук репчатый - 1/2 шт;
  • бульон – 400 мл;
  • молоко — 700 мл.;
  • прованские травы — 5 гр.

Способ приготовления:

  1. На дно кастрюли вливаем 50 мл воды, разогреваем. Заливаем молоко, доводим до кипения. В него кидаем порубленные кусочки брокколи.
  2. Обжариваем лук и добавляем к бульону.
  3. Помещаем бульон в блендер, на максимальной мощности пюрируем. Добавляем прованские травы.
    При подаче на стол посыпаем сухариками.

Ингредиенты:

  • картофель — 150 гр;
  • лук репчатый - 1/2 шт;
  • бульон – 400 мл;
  • сельдерей — 200 гр;
  • брокколи - 500 гр;
  • морковь — 100 гр;
  • сливки — 100 мл.;
  • укроп — 10 гр.

Способ приготовления:

  1. Измельчаем Ингредиенты, сельдерей шинкуем. Овощи добавляем в кипящий бульон, варим 20 мин.
  2. Добавляем к супу зажарку из лука и моркови. Суп с помощью блендера пюрируем, затем ставим на слабый огонь. Сливки постепенно добавляем в суп, постоянно его помешивая.

Приготовление супа пюре из броккколе и сельдерея хорошо показано на видео:

Мультиварка — это просто чудесное изобретение, которое готовит все что только можно. При том, что она занимает мало места на кухне, она заменяет половину инвентаря и благодаря ей не пачкается гора посуды в процессе готовки. Что касается приготовления крем супов пюре, то она выручает не на шутку и экономит время. Как это сделать, описано ниже.

Ингредиенты:

  • брокколи - 500 гр;
  • картофель — 150 гр;
  • лук репчатый - 1/2 шт;
  • бульон – 400 мл;
  • сливки — 100 мл.;
  • шпинат — 200 гр;
  • базилик — 5 гр.

Способ приготовления:

  1. На дно прогретой мультиварки на режиме «Жарка» наливаем растительное масло, высыпаем измельченные лук и морковь. Жарим до золотистого оттенка.
  2. Заливаем бульон к зажарке, переключаем на режим «Варка», доводим до кипения. Мелко режем все овощи, закидываем в мультиварку. Закрываем крышку и фиксируем паровой клапан. Включаем режим «Быстроварка» и варим 5 мин. Осторожно выпускаем пар, открыв клапан.
  3. Пюрируем в блендере. Перекладываем в мультиварку и на режиме «Варка», постоянно помешивая, вливаем сливки. Высыпаем базилик.
    Подаем с чесночными гренками.
  4. Вконтакте

    - Суп-пюре из цветной капусты? И брокколи? В мультиварке? - протяжный тон Младшей дает понять: вместо обеда сегодня будут стоны, нытье и причитания. Вообще я не ведусь обычно на подобные манипуляции, у меня простой принцип кормления детей: не нравится - не ешь, следующий прием пищи через три-четыре часа. Однако, иногда бывают дни, когда мне важно, чтобы обед был съеден полностью и без возмущений. По плану у нас поездка по делам в банк, парочку государственных учреждений и снова банк, и у меня не будет времени, чтобы найти и организовать детям какой-то перекус. Когда мы вернемся домой - тоже большой вопрос, ужин зависает в воздухе, поэтому нужно, чтобы этот самый пресловутый суп-пюре из цветной капусты и брокколи в мультиварке был съеден быстро, качественно и без параллельного подъедания моего мозга. Короче говоря, приходится включать маму-сказочницу и на ходу сочинять историю о том, как брокколи женился на цветной капусте и что из этого вышло. Подобный манипулятивный прием мною не очень приветствуется, зато безотказно работает: дети едят, развесив уши. А мне, собственно говоря, только это и нужно.

    Чтобы не было скучно варить суп, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю новый ингредиент.

    Это просто очень удобно. Да, конечно, можно рассказать, что это вкусно, полезно и вообще по ЗОЖу, однако в моем личном рейтинге первых блюд этот рецепт занимает одно из первых мест в категории "удобных" рецептов. Грубо говоря, нужно просто все забросить в чашу мультиварки и нажать на кнопку. А потом еще на одну. И все. Но давайте по порядку.

    Как готовить суп-пюре из цветной капусты и брокколи

    Ингредиенты:

    400 г брокколи;

    400 г цветной капусты;

    1 морковь;

    1 луковица;

    2 картофелины;

    3 стакана воды;

    Простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусного блюда – сырный суп-пюре из брокколи в мультиварке.

    Брокколи незаслуженно редко используют в приготовлении супов, хотя эту капусту в замороженном виде можно купить в любом магазине. У неё приятный вкус и, наравне с цветной капустой, получаются замечательные , с красивым изумрудным оттенком.

    Она отлично сочетается по вкусу с молочными продуктами, и уж тем более с сыром. Для тех, кто следит за фигурой рекомендуется использовать твердые сорта и половину порции, указанной в ингредиентах. Соответственно, и сливки с самый маленьким процентом жирности.

    Чтоб приготовить такой сырный суп пюре – можно использовать разные овощи, рекомендуем не сильно увлекаться крахмалистыми (картофелем). Любители кислинки могут добавить помидоры или томатный сок как заправку к готовому блюду.

    В данном случае использовалась мультиварка Панасоник. В режиме «выпечка» температура 180градусов.

    Время приготовления:40 минут Порций: 4

    Ингредиенты:

    • 300гр сыра чеддер, можно и другой полутвердый, жирностью не менее 50 %;
    • 1,2 литра несоленого овощного бульона;
    • одна крупная луковица;
    • 1-1,2 кг соцветий брокколи;
    • одна крупная морковь;
    • ¼ чайной ложки черного свежемолотого перца;
    • 6 зубчиков чеснока;
    • ¼ стакана рубленной зелени петрушки;
    • примерно 1 чайная ложка соли;
    • 100 гр сливок любой жирности

    Как приготовить сырный суп пюре из брокколи в мультиварке

    Брокколи разделить на соцветия и крупно порезать, лук, чеснок и морковь измельчить

    Овощи обжаривать не нужно (можете по желанию)

    Поместить их в чашу мультиварки, залить теплым овощным бульоном, посолить, поперчить

    Включить режим «выпечка» на 30 минут

    Сыр трем на мелкой терке

    Получившийся суп из брокколи в мультиварке измельчаем погружным блендером после того, как он немного остынет

    Можно вылить смесь в кухонный комбайн, измельчить и вылить обратно в чашу

    Теперь можно высыпать тертый сыр и вылить сливки, допускается им замена теплым молоком

    Перемешать и включить режим «выпечка» на 5 минут, для того, чтоб сыр хорошо расплавился в смеси

    Сырный суп из брокколи в мультиварке готов, разлить порционно, сверху посыпать рубленной зеленью петрушки и тертым сыром

    подавать в теплом виде с сухариками или тостами

    Приятного аппетита!

    Суп пюре из брокколи с курицей в мультиварке

    Время приготовления: 40 минут


    Предлагаем пиготовить диетическое блюдо – суп – пюре из брокколи в мультиварке. Это полезное низкокалорийное блюдо может быть ещё и очень вкусным, главное правильно подобрать ингредиенты и специи.

    Такой понравится не только дамам, сидящим на диетах, но даже их детям и мужьям. Готовить очень просто и быстро.

    Ингредиенты:

    • куриное филе;
    • брокколи;
    • кабачок;
    • соль, специи

    Как приготовить диетический суп – пюре из брокколи в мультиварке

    Суп – пюре из брокколи в мультиварке готов!

    Разлить суп по тарелкам, украсить петрушкой и подать к столу

    Приятного аппетита!

    Богатый на питательные вещества продукт брокколи любят далеко не все. Однако, убрав его из рациона, вы лишаете свою семью возможности за раз получить целый список полезных минералов и микроэлементов. Чтобы домочадцы ели капусту с аппетитом, предлагаем сварить суп из брокколи в мультиварке, ведь так останется больше свободного времени для приятных дел.

    Брокколи имеет более выраженный вкус, нежели цветная капуста, поэтому дополнительные специи в супе можно не использовать. Достаточно будет черного перца (или их ароматной смеси) и зелени петрушки. Мы приготовим не просто суп, а яркое, вкусное блюдо.

    Время приготовления: 1 час 40 минут.

    Количество порций: 5.

    Ингредиенты:

    • брокколи - 450 г (или одна пачка);
    • цветная капуста - 200 г;
    • картофель - 4 клубня (300 г);
    • морковь - 1 шт.;
    • лук - 1 шт.;
    • петрушка - 1 пучок;
    • чеснок - 3 зубчика;
    • соль;
    • черный перец.
    Приготовление
    1. Нам нужен овощной бульон, его можно сварить заранее или начать готовить суп-пюре из брокколи в мультиварке с основы. Для бульона нам понадобятся очищенные и вымытые луковица, морковь, зубчики чеснока и стебли петрушки (листики оставляем для украшения супа). Помещаем овощи в чашу мультиварки, заливаем 2,5-3 л воды. Выставить нужно режим «Тушение» на 60 минут.
    2. Пока машина готовит бульон, мы чистим и моем картофель и капусту. Цветную капусту разделяем на соцветия, а у брокколи отрезаем зеленые кустики. «Сердцевину» брокколи режем на несколько частей. Если вы используете мороженую капусту, тогда просто промойте ее и отложите.
    3. Бульон готов, значит вытаскиваем из него отваренные овощи - они нам больше не понадобятся. На их место кладем порезанный некрупными кубиками картофель, соцветия цветной капусты и кусочки сердцевины брокколи. Солим, устанавливаем функцию «Суп» (или «Тушение») и задаем время 40 минут.
    4. За пять минут до сигнала нужно добавить в чашу зеленые кустики брокколи и немного черного перца. Этого времени вполне хватит капусте, чтобы стать мягкой, а вот цветной пигмент не успеет испариться, и крем-суп получится ярко-зеленым.
    5. Когда техника подала сигнал об окончании работы, пора превращать обычный суп в крем. Если у вас погружной блендер, то можно измельчить суп-пюре из брокколи в мультиварке непосредственно. Если нет, тогда придется перелить его в чашу блендера и пюрировать суп там. Измельчать овощи нужно тщательно, на протяжении 5-7 минут, чтобы масса получилась нежной и однородной. Будьте аккуратны, ведь крем из супчика делают, пока он еще горячий.
    6. Суп-пюре из брокколи в мультиварке приготовлен, оставляем его на 15 минут, чтоб немного остыл перед подачей. Украсить каждую порцию можно рубленой петрушкой, целыми кусочками отваренной брокколи или тертым сыром и сметаной.

    Из указанного количества воды получается довольно густой крем-суп, если вам это не по душе, то можете влить в общую посуду или уже порционно немного сливок. А в следующий раз количество воды будете регулировать по собственному усмотрению.

    Как сварить овощной бульон вкусно

    Запомните, главное в любом рецепте - это его основа. Она задает тон готового блюда и делает даже самый простой состав волшебным на вкус. Во многих блюдах так называемым «фундаментом» является бульон, мясной или овощной. Только вот большинство предпочитает первый, более сытный, вариант легкому овощному навару. И считают его уделом годовалых детей и вегетарианцев. Однако вкусно сваренный овощной бульон - это настоящая классика, и даже красный борщ на нем получается кулинарным шедевром.

    Выделим основные правила варки овощного бульона


    Вконтакте

    Одноклассники

    edimsup.ru

    Суп из брокколи в мультиварке

    Брокколи - необычайно питательный продукт. В состав этого овоща входят: линолевая (омега-6), линоленовая, эйкозеновая, эруковая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая кислоты, витамины А, группы В, С, РР, Е, K, а также хлорофилл, железо, фосфор, магний, натрий, цинк, марганец, сера, калий и кальций. Суп из брокколи в мультиварке готовится очень быстро, причем он может быть постным, мясным, грибным, сливочным и др.

    Суп из брокколи

    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 300 гр
    • брокколи- 300 гр
    • картофель – 1шт
    • репчатый лук – 1шт
    • морковь – 1 шт
    • масло растительное– 2 ст.л.
    • соль, специи по вкусу

    Пошаговое приготовление:

    1. Мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь.
    2. Нарезаем грудку, картофель на небольшие кубики.
    3. Кочан брокколи разбираем на соцветия.
    4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, пассируем лук и морковь при открытой крышке на режиме «Жарка» в течении 5-7 мин.
    5. К обжаренным овощам добавляем мясо, картофель, брокколи, соль, специи и необходимое количество воды (учитывая предпочитаемую густоту крем-супа).
    6. Включаем мультиварку для супа из брокколи на режим «Тушение» и варим в течение 1 часа.
    7. Перед подачей суп взбить блендером до однородного состояния.

    Совет: подавать крем-суп со сметаной или сливками. Вместо куриной грудки можно также использовать говядину, нежирную свинину, колбасу или грибы.

    Сливочный суп с брокколи в мультиварке

    Ингредиенты:

    • брокколи- 500 гр
    • картофель – 3 шт
    • репчатый лук – 1шт
    • морковь – 1 шт
    • сливки – 200 мл
    • специи: перец, мускатный орех, орегано, базилик и другие по вкусу
    • соль по вкусу

    Как приготовить:

    1. Мелко нарезаем морковь, лук и картофель.
    2. Кочан разбираем на соцветия.
    3. В чашу мультиварки выкладываем картофель, брокколи, лук, морковь, вливаем необходимое количество воды, солим и варим на режиме «Суп» в течении 1 часа.
    4. После приготовления сливочный суп с брокколи в другой таре взбить блендером до однородного состояния, добавить сливки, остальные специи и, перелив в чашу мультиварки, томить 10 мин на режиме «Подогрев».

    Совет: если в конце готовки в суп добавить натертый на терке сыр (или порезанные плавленые сырки), то суп приобретет нежный сырный вкус. Подавать крем-суп можно с обжаренными сухариками.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

    Твитнуть Нравится
    Нравится

    multivkus.ru

    Крем суп из брокколи со сливками, рецепт в мультиварке

    Многие почему-то недолюбливают капусту брокколи и, признаться, я сама до недавнего времени холодно к ней относилась, пока соседка не подкинула потрясающую идею. Она настоятельно порекомендовала мне приготовить крем суп из брокколи со сливками в мультиварке, рецепт с фото которого я и поспешила опубликовать. Если нет мульти-кастрюли, можно его сварить и на обычной плите.

    Кремообразный суп из капусты брокколи отлично подойдет на обед и ужин, особенно в летнее время, когда хочется максимально простых, свежих, овощных блюд. Его можно использовать и в детском питании, поскольку все продукты мелко измельчаются блендером. По желанию супчик можно разнообразить, добавив в него цветной капусты или немного моркови – это только насытит и улучшит вкус.

    Сливки для нежного супа-пюре из брокколи лучше всего использовать 20-30%. В качестве основы, кроме обычной воды, можно взять бульон – овощной, куриный или мясной. Дополнительно к супу мы сделаем чесночные гренки – они отлично сочетаются с мягким вкусом блюда. Если вы готовите суп детям, то лучше сделать обычные гренки без чеснока.

    Приблизительное время приготовления – около 35-40 минут. Ингредиенты:

    • 350 грамм брокколи,
    • 1 луковица,
    • 2 средние картофелины,
    • 100 гр лука-порея,
    • 150 мл сливок 20-30%,
    • соль, перец по вкусу.

    Для гренок:

    • 60 гр готовых сухариков (или 2-3 ломтика белого хлеба),
    • 1 зубчик чеснока.

    Как готовить крем суп из брокколи и сливок

    1. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды (или куриного, или готового овощного бульона). Опускаем в нее соцветия капусты и очищенный нарезанный кубиками картофель. Ставим на режим «Суп» на 25 минут. За это время картофель и брокколи должны хорошо провариться.

    2. На масле (растительном или оливковом) с добавлением небольшого кубика сливочного тушим нарезанный лук (оба вида). Тушим около 5-7 минут на небольшом огне. Чтобы овощи стали еще мягче, во время тушения добавим немного воды.

    3. Когда овощи в мв-кастрюле сварились, добавляем к ним тушеный лук. Перерабатываем все блендером.

    4. В МВ выливаем сливки и ставим подогреваться суп около 7 минут.

    5. Следите, чтобы крем-суп из брокколи не кипел. Как только на поверхности будут появляться небольшие пузырьки, сразу выключаем. Перемешиваем деревянной ложкой.

    6. Теперь сделаем гренки. На небольшом количестве оливкового масла обжариваем чесночинку около одной минуты и выкладываем к ней сухарики или нарезанный белый хлеб. Обжариваем около 2-3 минут, перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не подгорели.

    7. Гренки выкладываем сверху на суп и подаем к столу!


    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Добавьте его в избранное

    Все ваши рецепты будут на этой странице.